Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Юрий Красножан сообщил, что не ведет переговоров с "Анжи"

8 августа, 14:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, августа. /ТАСС

По словам тренера, в данный момент ему никаких предложений по работе не поступало

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юрий Красножан

Юрий Красножан

© ТАСС/Расул Яричев

МОСКВА, 8 августа. /ТАСС/. Российский тренер Юрий Красножан в данный момент не имеет предложений от футбольных клубов по продолжению карьеры. Об этом Красножан рассказал ТАСС.

Ранее газета "Спорт-Экспресс" сообщила о том, что 54-летний специалист может возглавить "Анжи" в случае поражения команды от "СКА-Хабаровска" в матче чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Во вторник махачкалинский клуб уступил со счетом 0:2.

"Хотелось бы прояснить ситуацию: в данный момент никаких предложений по работе мне не поступало. Информация в прессе о моих переговорах с "Анжи" на сегодняшний день не соответствует действительности", - сказал Красножан.

Последним местом работы Красножана была сборная Казахстана, которую он тренировал с 2014 по 2015 год. Стороны объявили о прекращении сотрудничества 19 декабря 2015 года из-за сложностей при подписании нового соглашения. Красножан также известен по работе с нальчикским "Спартаком" (2004-2010), московским "Локомотивом" (2010-2011), "Кубанью" (2012-2013) и грозненским "Тереком" (2013). Зимой 2011 года он непродолжительное время являлся главным тренером "Анжи", команда под его руководством не сыграла ни одного официального матча.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама