Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судья Турбин временно переведен на работу на матчах ФНЛ из-за ошибок в РФПЛ

9 августа 2017, 13:21 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Дильшад Ломовских

Также временно судить матчи чемпионата России не будет и арбитр Алексей Николаев, совершивший ошибку в матче "Краснодар" - "Урал"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 августа. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Российский арбитр Евгений Турбин временно переведен на работу на матчах первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) из-за ошибок, допущенных им в игре "Динамо" - "Амкар". Об этом ТАСС сообщил руководитель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Андрей Будогосский.

Встреча четвертого тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между московским "Динамо" и пермским "Амкаром" прошла 5 августа в Химках и завершилась победой столичного клуба со счетом 3:0. По решению контрольно-квалификационной комиссии РФС, Турбин совершил две ошибки - не назначил пенальти в ворота бело-голубых и не удалил защитника пермяков Секу Конде в конце встречи.

"Подтверждены ошибки Турбина в матче "Динамо" - "Амкар", и он отправляется работать в первом дивизионе. Он и Кирилл Левников будут работать там временно. Если мы увидим, что качество их судейства соответствует уровню премьер-лиги, то мы их вернем, поэтому все зависит от них", - сказал Будогосский.

По его словам, временно судить матчи чемпионата России не будет и арбитр Алексей Николаев, совершивший ошибку в матче "Краснодар" - "Урал" (1:1). "Также подтверждена ошибка Николаева с назначением одиннадцатиметрового удара в ворота "Урала". Соответственно, у него будет снижена нагрузка", - отметил глава департамента.

Заседание контрольно-квалификационной комиссии РФС состоялось в среду в Москве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!