Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Метатель молота Литвинов объяснил свою неудачу на ЧМ плохой психологической готовностью

9 августа, 23:11 дата обновления: 9 августа, 23:19 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

Бронзовый призер чемпионата Европы - 2014 не смог преодолеть квалификационный барьер

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Литвинов

Сергей Литвинов

© Валерий Шарифулин/ТАСС

ЛОНДОН, 9 августа. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Российский метатель молота Сергей Литвинов, не сумевший пробиться в финал чемпионата мира, связал свою неудачу в квалификационном турнире с проблемами в психологической подготовке и поздним получением статуса нейтрального спортсмена. Об этом Литвинов сообщил журналистам.

Бронзовый призер чемпионата Европы - 2014 Литвинов не смог преодолеть квалификационный барьер (75,50 м), показав в лучшей попытке результат 73,48 м.

"Я не стал бы связывать свою неудачу с сегодняшней дождливой погодой, все отлично было, - считает Литвинов. - Организация, сектор - все на высоком уровне. Да и я сам технически все неплохо выполнял, снаряд летел в одну точку. Просто этот сезон сложился тяжело, я не выдержал в этом году психологического давления".

"Это связано, конечно, и с тем, что я достаточно поздно получил разрешение выступать на международных стартах, - продолжил спортсмен. - Эмоционально к концу июля меня уже не хватало, было очень тяжело. Это моя ошибка, нужно было не терять настрой".

Перед началом второго квалификационного потока, где выступит россиянин Валерий Пронкин, в финал соревнований пробился Алексей Сокирский, метнувший снаряд на 75,50.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама