Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Куньлунь Ред Стар Юниор" может провести домашние матчи МХЛ в Санкт-Петербурге или Риге

10 августа, 8:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, августа. /ТАСС

Как сообщили ТАСС в пресс-службе команды, вопрос с домашней ареной будет решен на текущей неделе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Куньлунь Ред Стар"

Болельщики "Куньлунь Ред Стар"

© Михаил Метцель/ТАСС, архив

МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. Китайская команда "Куньлунь Ред Стар Юниор" рассматривает возможность проведения домашних матчей регулярного сезона чемпионата Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) в Санкт-Петербурге или Риге. Об этом ТАСС рассказали в пресс-службе команды.

"Куньлунь Ред Стар Юниор" входит в систему клуба Континентальной хоккейной лиги "Куньлунь Ред Стар" и дебютирует в чемпионате МХЛ в предстоящем сезоне.

"Поскольку наша команда будет играть в Западной конференции, то остальным клубам будет накладно постоянно летать к нам. Поэтому мы очень серьезно рассматриваем вопрос о проведении домашних матчей ближе к Москве, - сообщили в пресс-службе. - Рассматриваются варианты проведения домашних матчей в Пекине, Риге и Санкт- Петербурге".

Вопрос с домашней ареной будет решен в течение нынешней недели. "В Риге есть арена, где играет ХК "Рига", и есть другая, расположенная рядом с аэропортом. В Санкт- Петербурге рассматриваются два дворца, один из которых - "Юбилейный", - отметили в пресс-службе.

По словам пресс-службы команды, не исключено, что "Куньлунь Ред Стар Юниор" проведет матчи плей-офф МХЛ в столице Китая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама