Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава комитета по этике РФС: Муравьев не должен был позволять себе грубых высказываний

10 августа, 16:36 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

Генеральный директор московского "Динамо" Евгений Муравьев в заявлении, размещенном на официальном сайте "Динамо", назвал некомпетентными действия арбитра Сергея Лапочкина в матче с "Ростовом"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 августа. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Генеральный директор московского "Динамо" Евгений Муравьев не должен был себе позволять оскорбительных высказываний в адрес судей. Такое мнение ТАСС высказал глава комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Семен Андреев.

"Обращений мы пока не получали, но там, где есть место нарушению этических отношений, всегда есть повод ситуацию рассмотреть, а здесь как раз такое было. Считаю, что нельзя допускать такие грубые, даже оскорбительные высказывания", - прокомментировал ситуацию Андреев.

Ранее в четверг Муравьев в заявлении, размещенном на официальном сайте "Динамо", назвал некомпетентными действия арбитра Сергея Лапочкина в матче 5-го тура чемпионата России с "Ростовом" (0:1) в моменте назначения пенальти на 19-й минуте, с которого был забит единственный мяч. Муравьев отметил, что ему приходится согласиться с высказыванием Андрея Червиченко (бывший президент московского "Спартака") о том, что "арбитраж у нас очень ангажированный, и раз команда небогата, как "Динамо", то у нее с судейством могут быть проблемы".

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский, комментируя ситуацию, заявил, что обратится к президенту организации Виталию Мутко с просьбой передать дело на рассмотрение комитета по этике.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама