Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Зенита" Молло заявил, что не хочет покидать клуб

10 августа, 17:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, августа. /ТАСС

В июле спортивный директор сине-бело-голубых Константин Сарсания заявил ТАСС, что клуб готов расстаться с 28-летним полузащитником

Поделиться
Материал из 1 страницы
Полузащитник "Зенита" Йоан Молло

Полузащитник "Зенита" Йоан Молло

© Вячеслав Евдокимов/ФК "Зенит, ТАСС

МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. Французский полузащитник Йоан Молло не хочет покидать санкт-петербургский футбольный клуб "Зенит". Об этом он заявил журналистам.

"Я совершенно счастлив в "Зените" и не хочу никуда уходить, я - профессионал и делаю свою работу. Сейчас я во второй команде, чтобы помочь молодым игрокам расти, - сказал Молло после встречи "Спартак-2" - "Зенит-2" (3:1). - Имел ли я разговор с Роберто Манчини (главный тренер "Зенита" - прим. ТАСС) о своем будущем? Нет, Манчини - профессионал и сам знает, что делать, я уважаю его решение".

В июле спортивный директор сине-бело-голубых Константин Сарсания заявил ТАСС, что клуб готов расстаться с 28-летним Молло.

Француз перешел в "Зенит" из самарских "Крыльев Советов", подписав контракт на 3,5 года, и во второй части прошлого сезона принял участие в семи играх команды и забил один гол. По окончании сезона в петербургском клубе сменилось руководство и главный тренер - Манчини сменил румына Мирчу Луческу. В текущем сезоне Молло выступает за "Зенит-2" в первенстве Футбольной национальной лиги.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама