Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Борзаковский: серебро ЧМ-2017 станет для Клишиной отправной точкой для новых побед

11 августа, 22:57 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

Главный тренер сборной России отметил, что она выиграла медаль именно тогда, когда она была особенно нужна нашей легкой атлетике

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 11 августа. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Серебряная медаль российской прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, завоеванная на чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне, станет для нее отправной точкой для новых побед. Такое мнение ТАСС высказал главный тренер сборной России Юрий Борзаковский.

Клишина в Лондоне показала лучший результат в сезоне, прыгнув на семь метров. Для россиянки эта медаль стала первой наградой на чемпионатах мира или Олимпийских играх.

"Я очень рад за Дарью, она выиграла медаль именно тогда, когда награда была особенно нужна нашей легкой атлетике. Я верил, что она будет бороться за медаль. Сегодня она показала потрясающую прыжковую серию, с каждой попыткой прибавляя в дальности. Это медаль очень важна для нее, она станет отправной точкой для новых успехов, которые у Клишиной непременно будут", - заявил Борзаковский.

Клишина стала вторым медалистом мирового первенства 2017 года среди российских спортсменов. Ранее серебро в беге на 110 метров с барьерами завоевал Сергей Шубенков.

Чемпионат мира завершится 13 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама