Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дортмундская "Боруссия" продлила отстранение футболиста Дембеле от тренировок и игр

13 августа, 11:00 UTC+3 ТАСС

В четверг Дембеле, которым интересуется "Барселона", не прибыл в расположение команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболист "Боруссии" Усман Дембеле

Футболист "Боруссии" Усман Дембеле

© EPA/CHRISTIAN BRUNA

ТАСС, 13 августа. Немецкий клуб "Боруссия" продлил отстранение французского футболиста Усмана Дембеле от тренировок и игр. Об этом сообщает пресс-служба дортмундской команды.

В четверг 20-летний Дембеле не прибыл в расположение команды, пропустил тренировку и не выходил на связь. В прессе поведение футболиста связывают с интересом к полузащитнику со стороны испанской "Барселоны". Также в четверг "Боруссия" официально заявила, что отвергла предложение "Барселоны" о покупке француза, так как команда не намерена расставаться с футболистом.

"Сейчас наше внимание сосредоточено на подготовке команды к матчам чемпионата Германии, - сказал спортивный директор "Боруссии" Михаэль Цорк. - Дембеле отстранен от тренировок с командой, но, естественно, может готовиться вне группы"

Следующий матч "Боруссия" проведет 19 августа в гостях против "Вольфсбурга" в рамках первого тура чемпионата Германии.

Дембеле перешел в дортмундский клуб летом 2016 года из французского "Ренна". В прошедшем сезоне он провел 49 матчей во всех турнирах, забив 10 мячей и отдав 21 голевую передачу. В составе "Боруссии" француз стал обладателем Кубка страны, отметившись голами в полуфинале турнира против мюнхенской "Баварии" и в финале против франкфуртского "Айнтрахта".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама