Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведева не планирует менять систему тренировок перед ОИ-2018

9 сентября 2017, 17:56 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 9, сентября. /ТАСС

Фигуристка довольна первым прокатом в Сочи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгения Медведева

Евгения Медведева

© Александр Демьянчук/ТАСС

СОЧИ, 9 сентября. /ТАСС/. Двукратная чемпионка мира, победительница финалов серии Гран-при россиянка Евгения Медведева не планирует изменять систему тренировочного процесса перед Олимпийскими играми 2018 года в Южной Корее. Об этом фигуристка рассказала журналистам после выступления с короткой программой в рамках контрольных прокатов в Сочи.

"На вопросы про Олимпиаду я не отвечаю, а что касается подготовки, то до февраля я не буду как-то сильно менять тренировочный процесс, разве что работа будет поинтенсивнее, может, будет побольше объема, - рассказала Медведева. - У нас продуманная система, которой мы следуем из года в год, и мы не будем сильно отходить от нее".

Фигуристка довольна первым прокатом в Сочи. "Для меня это как генеральная репетиция соревнований, а она, как известно, мало отличается от того, что ждет тебя на турнирах. Поэтому ощущения такие же - волновалась. Но в целом довольна, хотя и есть, над чем еще работать - это и выносливость, и скорость, и много деталей, из которых и состоят наши программы", - добавила спортсменка.

Медведева - двукратная чемпионка мира и Европы, победительница финалов серии Гран-при 2015-2016 годов, серебряный призер командного чемпионата мира в Токио 2017 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!