Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС оштрафовал "Спартак" на 25 тыс. рублей за несогласованный баннер в игре с "Рубином"

13 сентября, 16:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, сентября. /ТАСС

Матч между командами прошел 9 сентября и завершился со счетом 1:0 в пользу красно-белых

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Спартака" перед началом матча чемпионата России по футболу между командами "Спартак" (Москва) и "Рубин" (Казань)

Болельщики "Спартака" перед началом матча чемпионата России по футболу между командами "Спартак" (Москва) и "Рубин" (Казань)

© Иван Водопьянов/ТАСС

МОСКВА, 13 сентября. /ТАСС/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал московский "Спартак" на 25 тысяч рублей за демонстрацию болельщиками несогласованного баннера в домашней игре девятого тура чемпионата страны с казанским "Рубином". Об этом журналистам сообщил глава комитета Артур Григорьянц.

Матч между командами прошел 9 сентября и завершился со счетом 1:0 в пользу красно-белых.

"На матче "Спартака" и "Рубина" был вывешен несогласованный баннер с названиями Курск и Оренбург и датами. За это нарушение "Спартак" оштрафован на 25 тыс. рублей", - сказал Григорьяц.

Также главный тренер пермского "Амкара" Гаджи Гаджиев оштрафован на 25 тысяч рублей - за выход из технической зоны во время матча с московским ЦСКА, для него это нарушение стало вторым в сезоне, "Ростов" на 30 тысяч - за скандирование болельщиками ненормативной лексики в адрес тульского "Арсенала" и выкинутую пластиковую бутылку на футбольное поле.

Заседание КДК РФС прошло в среду в Доме футбола в Москве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама