Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тарасова считает, что новая программа больше подходит фигуристке Медведевой

11 октября, 15:57 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов

Россиянка выступила с новой произвольной программой "Анна Каренина" на турнире в Японии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Татьяна Тарасова

Татьяна Тарасова

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 11 октября. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева поступила правильно, поменяв произвольную программу на олимпийский сезон. Таким мнением с ТАСС поделилась заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова.

Медведева в минувшую субботу одержала победу в составе сборной Европы на турнире Japan Open, который завершился в японской Сайтаме. Россиянка выступила с новой произвольной программой "Анна Каренина", опередив всех своих конкуренток.

"Замена связана с ее внутренним интеллектуальным ростом. Она выросла из той программы, очень правильно, что она сделала это. В новой программе она стала лучше: мы видим, что она в музыке, она ее чувствует, она ей соответствует. Я видела ее исполнение два раза, и каждый раз был разный финал", - сказала Тарасова.

"Мне нравится, что люди ищут и не боятся этого. А тот, кто ищет, тот всегда найдет. Они нашли", - добавила она.

На традиционных контрольных прокатах сборной России перед стартом сезона, которые прошли в начале сентября в Сочи, 17-летняя фигуристка заявила другую произвольную программу, постановщиком которой является Илья Авербух. С ней 23 сентября она одержала победу на международном турнире в Братиславе.

Новую произвольную программу Медведевой поставил Даниил Глейхенгауз, который работает в группе тренера фигуристки Этери Тутберидзе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама