Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Спартака" Максвелл заявил, что голевая серия придала ему уверенности

26 октября 2017, 10:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, октября. /ТАСС

В среду красно-белые обыграли "Сибирь" со счетом 4:0, канадский форвард отметился заброшенной шайбой

Поделиться
Материал из 1 страницы
Бен Максвелл

Бен Максвелл

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. Голевая серия канадского форварда московского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Спартак" Бена Максвелла придала ему уверенности в собственных силах. Такое мнение он высказал ТАСС.

В среду "Спартак" дома со счетом 4:0 победил "Сибирь" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Максвелл стал автором заброшенной шайбы. Форвард отличился в третьей игре подряд.

"До последних двух матчей мы не могли первыми открыть счет и у нас постоянно возникали проблемы, - отметил игрок. - Но нам удалось это исправить, поэтому игры стали складываться для нас проще. Мне удается забивать в трех последних встречах, и это, безусловно, придало уверенности в собственных силах. Конечно, в некоторых из них мне повезло, но это не столь важно, когда команда добивается успеха".

Последние матчи Максвелл проводит в одном звене с Лукашем Радилом и Райаном Стоа. "Они оба прекрасные хоккеисты - отлично проявляют себя в борьбе и всегда могут отдать острую передачу. У нас хорошая химия в звене, во всяком случае я чувствую себя комфортно рядом с ними", - рассказал Максвелл.

"Не согласен с тем, что наше звено является ключевым, - продолжил собеседник ТАСС. - В "Спартаке" играют отличные ребята и в остальных тройках. Ты не можешь побеждать в КХЛ, играя одним звеном. Большинство команд добивается здесь успеха, использую все пятерки, и мы становимся таким коллективом".

В нынешнем сезоне "Спартак" играет в гостях гораздо хуже, чем дома. "У нас было много упорных выездных игр в начале сезона, в которых мы должны были побеждать, но не смогли. Да, нам удается выигрывать дома и главное, что это придает нам уверенность. Постараемся реализовать ее в следующих гостевых матчах", - заключил Максвелл.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!