Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор: все участники стычки во время матча "Уфа" - "Рубин" пожали друг другу руки

31 октября 2017, 15:41 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

Шамиль Газизов не считает конфликт в ходе башкиро-татарского дерби чем-то из ряда вон выходящим

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 октября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Футболисты, участвовавшие в стычке вне поля во время матча чемпионата России "Уфа" - "Рубин", извинились друг перед другом, конфликт улажен. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор уфимцев Шамиль Газизов.

На 73-й минуте встречи, которая прошла в воскресенье и завершилась победой уфимцев со счетом 2:1, разгорелся конфликт в зоне разминки игроков, по его итогам главный судья Сергей Иванов предъявил желтую карточку нападающему уфимцев Исламнуру Абдулавову.

"Это и есть дерби (башкиро-татарское - прим. ТАСС), даже ребята, которые разминаются, "заряжены", очень сильно переживают. Это была обычная стычка, какие часто происходят на поле, кто-то кого-то задел, обычная ситуация, никакой подоплеки нет. Все перед друг другом извинились, никакого осадка не осталось. Все мужчины, много эмоций", - прокомментировал ситуацию Газизов.

"Со стороны Абдулавова ничего плохого не видел. Он боец и защищает честь клуба", - добавил он.

"Спартак" может выдать сумасшедший матч"

"Уфа" не проигрывает в чемпионате пять матчей подряд (три победы и две ничьи), с 21 очком клуб занимает седьмое место в турнирной таблице. Газизов отметил, что в игре команды произошли изменения. "Мне, как руководителю, нравится, как Сергей Богданович [Семак] выстраивает работу, как настраивается команда. Игра команды меняется: мы начали больше контролировать мяч, больше играть первым номером, прибавили в агрессии впереди. Не сразу это приходит, но вижу, как это прививается на тренировках", - сказал он.

Следующим соперником уфимцев станет действующий чемпион страны "Спартак".

"О нашей серии здесь даже говорить не стоит, "Спартак" - это всегда "Спартак", это команда, которую многие любят, которая собирает полный стадион. "Спартак" может выдать сумасшедший матч, может и не очень хорошо сыграть. Они действующие чемпионы, о чем тут еще говорить. Будем стараться забрать очки у действующего чемпиона", - поделился ожиданиями собеседник ТАСС.

Он уверен, что команда не испытает давления болельщиков на "Открытие-Арене". "Приятно играть, где много людей, это дает импульс не только хозяевам. В принципе, плохого боления на "Открытие-Арене" я не видел, все всегда этично и уважительно к соперникам", - сказал он.

Встреча "Спартак" - "Уфа" пройдет 5 ноября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!