Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Восьмилетняя гонщица скончалась после аварии на турнире в Австралии

12 ноября 2017, 16:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, ноября. /ТАСС

Во время тестового заезда Анита Борд врезалась в бетонный барьер, врачи не смогли спасти ее жизнь

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 12 ноября. Восьмилетняя Анита Борд скончалась после аварии на соревнованиях в гонках на драгстерах на турнире в Австралии, который прошел 11 ноября. Об этом сообщает австралийский телеканал ABC.

В субботу в городе Куинана на автодроме Perth Motorplex прошли соревнования по дрэг-рейсингу (спринтерские гонки, которые проводятся по прямой трассе). Во время тестового заезда Анита Борд врезалась в бетонный барьер на своем драгстере (специальные автомобили для соревнований по дрэг- рейсингу). Девочка была госпитализирована сразу после инцидента, но врачи не смогли спасти ее жизнь, от полученных травм она скончалась.

Национальная австралийская ассоциация дрэг-рейсинга (ANDRA) выразила свои соболезнования близким девочки. "ANDRA выражает свои искренние и глубокие соболезнования семье Аниты, ее друзьям и всему сообществу дрэг-рейсинга в этот трагический момент. Мы продолжим оказывать содействие полиции в проведении расследования", - сказано в заявлении.

Отмечается, что до участия в соревнованиях допускаются дети, достигшие восьмилетнего возраста. Борд исполнилось восемь лет за три дня до турнира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!