Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комиссия МОК пока не приняла решения по делам Труненкова, Негодайло, Романовой и Вилухиной

13 ноября, 19:26 UTC+3 ЛОЗАННА /Швейцария/ 13, ноября. /ТАСС

Комиссия занимается перепроверкой допинг-проб россиян с Олимпиады в Сочи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Негодайло

Алексей Негодайло

© Александр Рюмин/ТАСС

ЛОЗАННА /Швейцария/, 13 ноября. /ТАСС/. Очередное заседание комиссии Международного олимпийского комитета (МОК), на котором рассматривались дела бобслеистов Дмитрия Труненкова и Алексея Негодайло, биатлонисток Яны Романовой и Ольги Вилухиной, а также скелетониста Сергея Чудинова, завершилось. Как сообщил ТАСС адвокат Артем Пацев, никаких решений в понедельник принято не было.

Комиссия МОК, которую возглавляет Денис Освальд, занимается перепроверкой допинг-проб россиян с Олимпиады в Сочи и была создана по итогам доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена. В докладе содержатся обвинения в адрес российского спорта по части манипуляций с допинг-пробами.

"Слушания по делам российских олимпийцев состоялись, никаких решений в понедельник принято не было", - сказал Пацев.

Труненков и Негодайло являются победителями Олимпиады-2014 в соревновании экипажей бобов-четверок. Вместе с ними тогда золото выиграли Александр Зубков и Алексей Воевода. Все четверо уже завершили спортивную карьеру.

Вилухина на Олимпийских играх 2014 года завоевала две серебряные медали - в спринте и в эстафете 4х6 км. На счету Романовой - одна серебряная награда в эстафете. Обе россиянки также завершили карьеру.

Чудинов по итогам олимпийского турнира скелетонистов в Сочи занял пятое место. Сейчас он является тренером сборной России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама