Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Синхронистка Шишкина: фотографы являются важным элементом освещения спортивных турниров

14 ноября, 23:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, ноября. /ТАСС

Спортсменка поблагодарила фотографов за снимки

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Спортивные фотографы выполняют важную работу по освещению турниров и соревнований. Об этом на дискуссии "ТАСС говорит: Спорт" заявила двукратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина.

Мероприятие прошло во вторник в рамках выставки ТАСС "Главные кадры" в Центральном выставочном зале "Манеж". В дискуссии приняли участие такие фотографы, как Александр Вильф, Андрей Голованов, Сергей Киврин, Мария Плотникова, а также сотрудник ТАСС Валерий Шарифулин.

"Как профессиональная спортсменка, я могу оценить спортивные события с разных точек зрения, и, конечно же, считаю, что спортивная фотография играет огромную роль в освещении турниров. Сейчас идет большое давление на российский спорт, любая фотография может повлиять на репутацию спортсменов. Синхронное плавание является очень красивым видом спорта, чтобы передать эту красоту на фото, нужно обладать недюжинным талантом, чувством вкуса и отменной реакцией. Хочу поблагодарить фотографов за снимки, особенно с олимпийских пьедесталов", - сказала Шишкина.

"Обижаюсь ли я на неудачные фото и где видны ошибки? Это не оплошность фотографа, это моя личная ошибка, я должна за нее отвечать. Такие кадры помогают мне увидеть, в каком месте и в какую секунду случается ошибка, чтобы не повторить ее в следующих соревнованиях", - отметила спортсменка.

Работа выставки "Главные кадры" продлится до 24 ноября, вход бесплатный для всех желающих. Фотовыставка проходит при поддержке Министерства культуры РФ, генеральный спонсор - Банк ВТБ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама