Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко выразил возмущение работой арбитра на матче Россия - Испания

15 ноября, 0:07 дата обновления: 15 ноября, 0:12 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 15, ноября. /ТАСС

Встреча завершилась со счетом 3:3, российская команда пропустила два мяча с пенальти

Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный арбитр матча Джанлука Рокки и игрок сборной России Федор Смолов

Главный арбитр матча Джанлука Рокки и игрок сборной России Федор Смолов

© Петр Ковалев/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 ноября. /ТАСС/. Итальянский судья Джанлука Рокки плохо отработал товарищеский матч между сборными России и Испании. Такое мнение журналистам высказал вице-премьер РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

Встреча прошла во вторник в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 3:3. Российская команда пропустила два мяча с пенальти.

"Мы движемся вперед шаг за шагом, находимся на правильном направлении. Но так судить нельзя. Удивительно, если так будут судить и на чемпионате мира", - сказал Мутко.

В концовке матча после столкновения с нападающим испанской сборной Родриго Морено травму получил вратарь российской команды Андрей Лунев. "Как можно не давать карточку, когда игрок так летит?" - возмутился Мутко.

Два гола в составе сборной России забил нападающий "Краснодара" Федор Смолов. "Пацан сказал - пацан сделал, - отметил Мутко. - Мы общались с ним перед игрой, я сказал ему: "Федя, ты должен забить, тогда стану твоим агентом, шутка". 

Матч с испанцами начался в 21:45 мск. На вопрос, чем вызван столь поздний старт встречи, Мутко ответил: "Если бы начали раньше, они [испанцы] бы не приехали, у них всегда так. У них есть центральный канал, они привыкли играть в такое время, мы у них и так час отжали".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама