Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация керлинга может обратиться в суд в связи со статьей Inside the Games о Галкиной

23 ноября 2017, 11:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, ноября. /ТАСС

Портал Inside the Games сообщил 15 ноября, что Галкина подозревается в нарушении антидопинговых правил

Поделиться
Материал из 1 страницы
Екатерина Галкина

Екатерина Галкина

© AP Photo/Shizuo Kambayashi

МОСКВА, 23 ноября. /ТАСС/. Федерация керлинга России (ФКР) может подать в суд на интернет-ресурс Inside the Games в связи с материалом портала о ведении расследования в отношении российской керлингистки Екатерины Галкиной. Об этом ТАСС заявил президент ФКР Дмитрий Свищев.

Портал Inside the Games сообщил 15 ноября, что Галкина подозревается в нарушении антидопинговых правил, в отношении спортсменки ведется расследование, поскольку ее имя фигурировало в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена. По данным бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, Галкина сдала тест, оказавшийся положительным, 6 января 2014 года на сборе в подмосковном Новогорске.

"Если потребует ситуация, мы в обязательном порядке обратимся в суд и предъявим юридические претензии Inside the Games и господину Родченкову. Статья затронула имидж федерации и Екатерины. Мы готовим все документы и уже провели консультации с юристами в России и за рубежом, а также общаемся с самой Екатериной", - сказал Свищев.

Галкина является двукратным бронзовым призером чемпионатов мира, двукратным чемпионом Европы. Также в ее активе серебро и бронза европейских первенств. На Олимпийских играх в Сочи в 2014 году женская сборная России по керлингу, в составе которой выступала Галкина, не смогла выйти в плей-офф. Команда заняла итоговое шестое место.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости