Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ZASPORT рассмотрит возможность подготовки "нейтральной" формы после 12 декабря

7 декабря 2017, 20:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, декабря. /ТАСС

12 декабря состоится Олимпийское собрание, на котором спортивные руководители вместе с тренерами и спортсменами примут окончательное решение по поводу участия в Играх-2018 под нейтральным флагом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава компании ZASPORT Анастасия Задорина

Глава компании ZASPORT Анастасия Задорина

© Сергей Бобылев/ТАСС

МОСКВА, 7 декабря. /ТАСС/. Компания ZASPORT рассмотрит возможность подготовки "нейтральной" формы для российских спортсменов после 12 декабря, когда будет принято окончательное решение по поводу участия сборной в Олимпиаде под нейтральным флагом. Об этом ТАСС заявила создатель и глава компании Анастасия Задорина.

"Что касается формы, то мы сейчас ждем решения спортсменов, готовы ли они ехать под нейтральным флагом, - сказала Задорина. - Заранее мы "нейтральную" форму не готовили. У нас есть casual-коллекция, в которой нет никакой государственной символики. Если вы спросите мое мнение - я считаю, что наши спортсмены обязательно должны участвовать в Олимпиаде".

"Как я уже говорила, олимпийские комплекты мы готовы предоставить спортсменам, думаю, еще найдется повод их надеть", - добавила собеседница агентства.

Компания ZASPORT представила форму олимпийской сборной России 29 ноября. О подписании контракта компании с ОКР было объявлено в марте нынешнего года. Соглашение действует до 2025 года.

Во вторник исполком Международный олимпийский комитет (МОК) приостановил членство ОКР, отстранив сборную России от участия в зимней Олимпиаде 2018 года. При этом отдельные российские спортсмены смогут принять участие в Играх в нейтральном статусе. 12 декабря состоится Олимпийское собрание, на котором спортивные руководители вместе с тренерами и спортсменами примут окончательное решение по поводу участия в Олимпийских играх - 2018 под нейтральным флагом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама