Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной РФ по биатлону отметил хорошую форму Мироновой перед этапом КМ в Оберхофе

2 января, 17:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, января. /ТАСС

Ранее стало известно, что Светлана Миронова вошла в состав сборной России на этап Кубка мира в Оберхофе, который пройдет с 4 по 7 января

Поделиться
Материал из 1 страницы
Светлана Миронова

Светлана Миронова

© Андрей Аносов/СБР/ТАСС

МОСКВА, 2 января. /ТАСС/. Попадание Светланы Мировоной в состав сборной России по биатлону на четвертый этап Кубка мира в немецком Оберхофе объясняется ее отличным функциональным состоянием. Об этом ТАСС сообщил тренер женской сборной Сергей Коновалов.

В состав сборной, который был оглашен во вторник, не вошли Ирина Старых и Ульяна Кайшева, хотя ранее спортсменки были заявлены на участие в соревнованиях. Старых выступит на этапе Кубка IBU в словацком Осрблье (5-7 января). Кайшева примет участие в следующем, пятом этапе Кубка мира, который пройдет в Рупольдинге (9-14 января).

"Как мы все знаем, Света Миронова отличается хорошим функциональным состоянием, показывала хорошие скорости в Хохфильцене, после чего было принято решение о возможности ее участия в Кубке мира. Что касается Кайшевой, то здесь не нужно говорить о том, что ее отцепили, ей просто дали возможность стартовать в Рупольдинге. Абсолютно никакой политики. Мы за то, чтобы всегда стартовали только лучшие", - прокомментировал выбор Коновалов.

В состав сборной на этап в Оберхофе также вошли Екатерина Юрлова-Перхт, Татьяна Акимова, Виктория Сливко и Дарья Виролайнен. Соревнования пройдут с 4 по 7 января.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!