Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по боксу Уайлдер проведет бой с Ортисом 3 марта в Нью-Йорке

13 января, 11:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, января. /ТАСС

Поединок состоится на арене Barclays Center, для 32-летнего Уайлдера это будет седьмая защита титула

Поделиться
Материал из 1 страницы
Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер

© AP/Brynn Anderson

ТАСС, 13 января. Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) американский тяжеловес Деонтей Уайлдер проведет поединок против кубинца Луиса Ортиса 3 марта в Нью-Йорке. Об этом сообщает пресс-служба WBC.

Поединок состоится на арене Barclays Center, для 32-летнего Уайлдера это будет седьмая защита титула. Билеты на поединок поступят в продажу 16 января.

29 сентября прошлого года Ортис не прошел допинг-тест перед боем с Уайлдером, тестирование проводила Ассоциация по добровольному тестированию на допинг. Позднее он был отстранен от поединка, соперником Уайлдера в бою 4 ноября вместо кубинца стал бывший чемпион мира WBC канадец Бермейн Стиверн, американец победил нокаутом в первом раунде.

WBC оштрафовал Ортиса на $25 тысяч и обязал его пройти полное медицинское обследование у врача, имеющего лицензию организации, однако не стал дисквалифицировать кубинца.

Уайлдер является бронзовым призером Олимпийских игр 2008 года в Пекине. Он не знает поражений на профессиональном ринге - 39 побед (38 нокаутом). В мае 2016 года Уайлдер должен был провести бой в Москве против россиянина Александра Поветкина, однако поединок не состоялся из-за положительной допинг-пробы Поветкина. В активе 38-летнего Ортиса, который также является непобежденным боксером, 28 побед, 24 боя он закончил нокаутом, еще два поединка были признаны несостоявшимися.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!