Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тарпищев: Медведев проявил мужской характер в финале турнира АТР в Сиднее

13 января, 13:57 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов

По словам президента Федерации тенниса России, на предстоящем Открытом чемпионате Австралии Медведев способен удивить

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев

© Егор Алеев/ТАСС

МОСКВА, 13 января. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Российский теннисист Даниил Медведев проявил мужской характер в финале турнира в Сиднее. Об этом ТАСС заявил президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

В субботу Медведев победил австралийца Алекса де Минора в финале турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Сиднее (призовой фонд - $468,9 тыс.). 21-летний россиянин одержал победу со счетом 1:6, 6:4, 7:5 и выиграл первый турнир АТР в карьере.

"Медведев и в прошлом году порой показывал хорошие матчи, с тем же Вавринкой, но сейчас он избавился от травм, набрался опыта, это позволило ему прекрасно начать этот сезон, - сказал Тарпищев. - В финале он проявил уже по- настоящему мужской характер. Даже проиграв первый сет, он не расклеился, а довел матч до победы. Этот его успех, безусловно, с большим знаком плюс".

По словам Тарпищева, на предстоящем Открытом чемпионате Австралии Медведев способен удивить, как и другие российские теннисисты. "Непроходимых соперников нет, хотя сетка у него непростая, - отметил президент ФТР. - Медведев способен удивить, но на таком турнире главным для молодых теннисистов является физическое состояние. Посмотрим, как он выдержит двухнедельный турнир".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости