Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кайшева не верит, что ей намеренно сломали винтовку на этапе КМ в Рупольдинге

13 января, 18:40 UTC+3 РУПОЛЬДИНГ /Германия/ 13, января. /ТАСС

Биатлонистка допустила три промаха на второй стрельбе, поскольку у ее винтовки отвалился диоптр

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ульяна Кайшева

Ульяна Кайшева

© Александр Рюмин/ТАСС

РУПОЛЬДИНГ /Германия/, 13 января. /ТАСС/. Российская биатлонистка Ульяна Кайшева не верит, что кто-то намеренно испортил ей винтовку во время индивидуальной гонки на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге, чтобы помешать ей отобраться на предстоящие Олимпийские игры. Об этом она заявила журналистам.

В четверг Кайшева допустила три промаха на второй стрельбе, поскольку у ее винтовки отвалился диоптр. В итоге она заняла 89-е место. Для спортсменки, которая до этого одержала пять побед на Кубке IBU - втором по значимости международном турнире - это была первая в нынешнем сезоне гонка на этапе Кубка мира.

"Считаю, что виновата я, поскольку не досмотрела. Он был недостаточно докручен, как оказывается. Заговор? Я не верю. Конечно, все может быть, но я беру вину на себя", - сказала Кайшева, которая в субботу удачно прошла первый этап в эстафетной гонке.

"После финиша я сильно переживала, но благодаря поддержке тренеров и друзей быстро отошла. Комментарии я не читаю, поэтому не знаю, что именно происходит", - сказала она.

Кайшева выступит в следующем этапе Кубка мира в итальянском Антхольце, который пройдет с 17 по 21 января. Олимпийские игры стартуют 9 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости