Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шипулин заявил, что на Олимпиаде самым сложным будет справиться с акклиматизацией

14 января, 15:47 UTC+3 РУПОЛЬДИНГ /Германия/ 14, января. /ТАСС

Россиянин перед Олимпиадой выступит на этапе Кубка мира в Антхольце, который пройдет с 18 по 21 января

Поделиться
Материал из 1 страницы
Антон Шипулин

Антон Шипулин

© Сергей Бобылев/ТАСС

РУПОЛЬДИНГ /Германия/, 14 января. /ТАСС/. Российский биатлонист Антон Шипулин считает, что при подготовке к Олимпийским играм в южнокорейском Пхёнчхане необходимо учитывать, что соревнования пройдут в другом часовом поясе, поэтому вопрос акклиматизации к местным условиям будет играть ключевую роль. Об этом он рассказал журналистам.

Шипулин перед Олимпиадой выступит на этапе Кубка мира в Антхольце, который пройдет с 18 по 21 января, Олимпийские игры стартуют 9 февраля.

"Я чувствую себя лучше, думаю, что мы идем в правильном направлении. Дай бог, чтобы в Антхольце я почувствовал свое прежнее состояние. Будет небольшая шлифовка в последние две недели до Олимпиады", - сказал Шипулин.

"В горы мы не поехали по причине того, что не видим смысла ехать туда на неделю, а после - обратно. Организм в Корее и так тяжело будет адаптироваться к новому часовому поясу. Кроме того, для нас нет смысла проводить сборы в горах, поскольку трасса в Корее находится на небольшой высоте и мы понимаем, что самое тяжелое, с чем надо будет бороться - это часовая акклиматизация. Надо быть свежим и приехать не с гор", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!