Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский фигурист Коляда провел первую тренировку в Южной Корее

8 февраля, 7:11 UTC+3 ПХЁНЧХАН Корея/ 8, февраля. /ТАСС

Тренер спортсмена Валентина Чеботарева отметила, что предолимпийский сбор в Японии пошел на пользу фигуристу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Коляда

Михаил Коляда

© Александр Демьянчук/ТАСС

ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 8 февраля. /ТАСС/. Российский фигурист Михаил Коляда, которому 9 февраля предстоит показать короткую программу в командном олимпийском турнире, в четверг провел первую тренировку в Южной Корее. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места событий.

Коляда вышел на лед с израильскими фигуристами Алексеем Быченко и Даниэлем Самохиным. Также на тренировку был заявлен испанец Хавьер Фернандес, однако на лед он в этот день не вышел. Коляда прибыл в столицу зимней Олимпиады вечером 7 февраля с предолимпийского сбора в японской Ниигате. Он планировал это сделать несколько раньше, но рейс был отложен из-за нелетной погоды.

Спортсмен не допустил на тренировке ни одного падения, после чего отправился в раздевалку. От комментариев журналистам он воздержался. Со СМИ побеседовала тренер спортсмена Валентина Чеботарева.

"Учитывая поздний прилет, считаю, что тренировка прошла нормально - сегодня прокатали и короткую, и произвольную программы, - рассказала Чеботарева. - Но было тяжеловато - рейс накануне задержали из-за непогоды".

Тренер отметила, что предолимпийский сбор в Японии пошел на пользу спортсмену. "Мы довольны - нас здорово встречали. А открытая тренировка, которую мы провели в Ниигате, пошла ему на пользу, это всегда помогает спортсменам", - отметила Чеботарева.

Командный турнир фигуристов на Олимпиаде пройдет 9, 11, 12 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!