Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной России по мини-футболу считает спорной работу судей матча 1/2 финала ЧЕ

9 февраля, 3:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, февраля. /ТАСС

Российская команда проиграла португальцам со счетом 2:3

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 9 февраля. Главный тренер сборной России по мини-футболу Сергей Скорович заявил, что у него есть ряд вопросов к работе арбитров на полуфинальном матче чемпионата Европы с командой Португалии. Слова Скоровича приводит пресс-служба Ассоциации мини-футбола России.

Встреча состоялась в четверг в словенской Любляне и завершилась поражением россиян со счетом 2:3. Сборная России не смогла выйти в финал чемпионата Европы впервые с 2010 года, на предыдущих трех турнирах россияне завоевывали серебро.

"Тяжелая игра, как любой полуфинал на таком уровне, наши футболисты старались, но португальцы оказались удачливее, забили больше, они победили, вышли в финал, - сказал Скорович. - Значит, это закономерно, я поздравляю соперника. Меня интересует последняя минута, последние фолы [со стороны соперника], которые, может быть, правильно не назначены, а может быть, и неправильно, сейчас сложно говорить об этом. Мне нужно спокойно посмотреть запись, по ощущениям - да, к ряду решений арбитров есть вопросы".

Финал чемпионата Европы пройдет 10 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!