Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Легкова считает, что решение CAS создало "идеальный хаос"

9 февраля, 7:44 UTC+3 ПХЁНЧХАН /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов

Вынесенная панель CAS в пятницу отклонила апелляции 47 российских спортсменов и тренеров на недопуск к Олимпийским играм в Пхёнчхане

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Бобылев/ТАСС

ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 9 февраля. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) отказать 47 россиянам в допуске на Олимпийские игры в Пхёнчхане, в числе которых были ведущие российские лыжники, создало ситуацию идеального хаоса. Такое мнение ТАСС высказал Маркус Крамер, тренер олимпийского чемпиона Александра Легкова и двукратного чемпиона мира Сергея Устюгова.

Вынесенная панель CAS в пятницу отклонила апелляции 47 российских спортсменов и тренеров на недопуск к Олимпийским играм в Пхёнчхане. В их числе были лыжники Легков, Устюгов, Глеб Ретивых, Максим Вылегжанин, Евгений Белов, Александр Бессмертных, Евгения Шаповалова.

"Теперь хаос идеален, - сказал Крамер. - На прошлой неделе они были оправданы, но теперь им говорят: извините, но вы не можете выступить на Олимпийских играх. Сумасшествие, и никто не может этого понять".

"Мне очень обидно за спортсменов", - подчеркнул он.

Лыжники Легков, Вылегжанин, Бессмертных, Шаповалова, Никита Крюков, Алексей Петухов и Наталья Матвеева на прошлой неделе были оправданы CAS по делу о нарушении антидопинговых правил на Олимпийских играх в Сочи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!