Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прыгуну с трамплина Климову вдвойне обидно, что он не показал силу спорта России на ОИ

10 февраля, 18:34 UTC+3 ПХЁНЧХАН Корея/ 10, февраля. /ТАСС

Спортсмен отметил, что сделал хороший прыжок, но ему помешал ветер

Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Климов

Евгений Климов

© EPA-EFE/CHRISTIAN BRUNA

ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 10 февраля. /ТАСС/. Прыгуну на лыжах с трамплина Евгению Климову вдвойне горестно от того, что на Олимпийских играх в Пхёнчхане, где российские спортсмены вынуждены выступать под олимпийским флагом, ему не удалось показать высокий результат. Об этом он рассказал журналистам.

В субботу проходят соревнования на среднем трамплине. В квалификации Климов стал 12-м, однако в финальной стадии неудачно исполнил первый прыжок, что не позволило ему подняться выше 30-го места.

"Прыжок я сделал хороший, но ветер спутал все карты. Не хочу грешить и все сваливать на погоду, но результат налицо. После этого уже и не думал, что попаду во вторую попытку, - сказал Климов. - Теперь надежды остаются на большой трамплин. Буду верить, там получится показать хороший результат, лично я хочу попасть в "десятку".

"Именно по причине того, что мы тут выступаем в таком статусе, хотелось выступить лучше. Но не получилось, что вдвойне огорчает", - добавил он.

Россияне на Олимпиаде по причине дисквалификации национального олимпийского комитета выступают в статусе олимпийских атлетов из России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!