Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский саночник Репилов занимает восьмое место на ОИ-2018 после третьей попытки

11 февраля, 14:49 дата обновления: 11 февраля, 15:05 UTC+3 ПХЁНЧХАН Корея/ 11, февраля. /ТАСС

Лидирует американец Крис Маздзер, вторым идет немец Феликс Лох, третьим - итальянец Доминик Фишналлер

Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Репилов

Роман Репилов

© Сергей Бобылев/ТАСС

ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 11 февраля. /ТАСС/. Россиянин Роман Репилов занимает восьмое место после третьей попытки в соревнованиях в одноместных санях на Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане.

В третьей попытке Репилов занял 14-е место, показав время 47,948 секунды. Россиянин, который после второй попытки был третьим, допустил грубую ошибку во время заезда и показал свой худший результат за все три первые попытки. Первым в третьей попытке стал американец Крис Маздзер (47,534), который опередил россиянина на 0,414 секунды, вторым стал немец Феликс Лох (отставание 0,026 секунды), третьим - итальянец Доминик Фишналлер (+0,028). Другой российский саночник Семен Павличенко занял восьмое место (+0,182), Степан Федоров - девятое (+0,221).

После трех попыток лидером соревнований является немец Феликс Лох, который трижды выигрывал золото на Олимпиадах и два раза в одноместных санях. По сумме трех заездов он показал время 2 минуты 22,859 секунды. Второе место занимает Маздзер (+0,192), третье - австриец Давид Гляйршер (+0,212). Репилов проигрывает немцу 0,605 секунды, Федоров занимает 13-е место (+0,867), Павличенко - 14-е (+1,117).

Репилов дважды становился серебряным призером чемпионата мира, один раз - бронзовым. В текущем сезоне он одержал одну победу на этапе Кубка мира в американском Лейк- Плэсиде. Еще дважды он занимал вторые места и один раз стал третьим.

Российские спортсмены выступают на Играх в Пхёнчхане под олимпийским флагом и в статусе олимпийских атлетов из России. Такое решение принял Международный олимпийский комитет (МОК). Также МОК отказал в приглашении на Игры трехкратному серебряному медалисту Олимпиад Альберту Демченко, который является главным тренером сборной России по санному спорту, и старшему тренеру сборной Сергею Чудинову.

На Олимпийских играх медали в санном спорте разыгрываются по результатам четырех попыток. Четвертая попытка пройдет позднее в воскресенье. Олимпийские игры в Пхёнчхане завершатся 25 февраля.

На Олимпийских играх медали в санном спорте разыгрываются по результатам четырех попыток. Четвертая попытка пройдет позднее в воскресенье. Олимпийские игры в Пхёнчхане завершатся 25 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!