Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Амкара" Гаджиев не против, чтобы футболист Оланаре остался в команде

11 февраля, 20:31 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Дильшад Ломовских

В субботу генеральный директор "Амкара" Игорь Резвухин сообщил ТАСС, что пермский клуб может арендовать 23-летнего нигерийца до конца сезона

Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер футбольного клуба "Амкар" Гаджи Гаджиев

Главный тренер футбольного клуба "Амкар" Гаджи Гаджиев

© Егор Алеев/ТАСС

МОСКВА, 11 февраля. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Главный тренер футбольного клуба "Амкар" Гаджи Гаджиев не против, чтобы нападающий ЦСКА Аарон Оланаре перешел в аренду в пермскую команду. Об этом тренер рассказал ТАСС по телефону.

В субботу генеральный директор "Амкара" Игорь Резвухин сообщил ТАСС, что пермский клуб может арендовать 23-летнего нигерийца до конца сезона. В воскресенье нападающий провел первую товарищескую игру за пермяков против черногорской "Будучности" (3:0) и забил один гол.

"Я удовлетворен его игрой. Конечно, есть свои достоинства и недостатки. Посмотрим, как будет дальше, я сейчас посоветуюсь с тренерами, и клубы должны обсудить все вопросы. Я лично не против, чтобы он остался", - сказал Гаджиев.

"Амкар" проводит учебно-тренировочный сбор в Турции.

ЦСКА в начале 2016 года арендовал Оланаре у китайского "Гуанчжоу" до конца сезона. Зимой 2017 года армейцы подписали долгосрочный контракт с нигерийцем. В текущем сезоне он провел за команду семь матчей чемпионата России, три игры Лиги чемпионов и одну встречу Кубка страны, забив один гол.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!