Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Амкар" Гаджиев отдал руководство командой на сборе помощникам Каряке и Евсееву

11 февраля, 21:48 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Дильшад Ломовских

В воскресенье "Амкар" в товарищеском матче обыграл черногорскую "Будучность" со счетом 3:0

Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер футбольного клуба "Амкар" Гаджи Гаджиев

Главный тренер футбольного клуба "Амкар" Гаджи Гаджиев

© Петр Ковалев/ТАСС

МОСКВА, 11 февраля. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Командой футбольного клуба "Амкар" на сборе в Турции руководят тренеры Андрей Каряка и Вадим Евсеев. Об этом ТАСС по телефону сообщил главный тренер пермской команды Гаджи Гаджиев.

В воскресенье "Амкар" в товарищеском матче обыграл черногорскую "Будучность" со счетом 3:0. В этой и предыдущей игре с московским "Динамо" (1:2) пермской командой руководил Каряка. К следующей встрече против армянского "Алашкера" (15 февраля) футболистов будет готовить Евсеев. Сбор "Амкара" завершится 20 февраля.

"Думаю, что эту игру команда провела получше, чем матч с "Динамо", но учитывая, что к этим играм футболистов готовил Каряка, он и прибавил. Он подготовку вел, тренировал, настраивал, хотя я ему помогал. Следующий цикл, до 19-го, за Евсеевым, он будет готовить команду и проводить матчи. Обсуждение, конечно, совместное", - сказал Гаджиев.

"Буду ли я главным в чемпионате? Я же никуда не ухожу, остаюсь в команде. Просто они, тренеры, должны же готовить команды, им надо набираться опыта: одно дело, когда ты участвуешь как помощник, а другое - самому принимать решения. Но здесь без особых рисков, потому что мы вместе уже три года, они всегда получали задания на отдельные тренировки, справлялись с ними", - отметил 72-летний главный тренер.

Гаджиев возглавляет "Амкар" с декабря 2014 года. Каряка пришел в команду в январе 2015-го и с того момента является неизменным ассистентом Гаджиева. Евсеев начал работать в пермской команде в одно время с Карякой, но в феврале 2017 года возглавил ивановский "Текстильщик". В сентябре того же года специалист вернулся обратно, потому что, по словам исполнительного директора "Амкара" Дениса Маслова, хотел работал в высшем дивизионе чемпионата России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!