Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Серена Уильямс проиграла в первом официальном матче после родов

12 февраля, 0:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, февраля. /ТАСС

В парной встрече Кубка Федерации они с сестрой Винус уступили представительницам Нидерландов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Серена Уильямс

Серена Уильямс

© EPA-EFE/ERIK S. LESSER

ТАСС, 12 февраля. Американская теннисистка Серена Уильямс в паре со своей сестрой Винус Уильямс проиграли представительницам Нидерландов Лесли Керкхове и Деми Схюрс в матче 1/4 финала Мировой группы Кубка Федерации.

Матч завершился со счетом 6:2, 6:3 в пользу голландок. Итоговый счет стал 3-1 в пользу команды США, которая ранее уже обеспечила себе выход в полуфинал турнира, где встретится со сборной Франции.

Данная встреча стала первой официальной для Серены Уильямс после рождения ребенка. После победы на Открытом чемпионате Австралии в январе 2017 года американка объявила о приостановлении карьеры из-за беременности, в сентябре теннисистка родила дочь Алексис Олимпию. В конце декабря Уильямс впервые вышла на корт и провела выставочную встречу с представительницей Латвии Еленой Остапенко (поражение), а позднее приняла решение не выступать на Australian Open - 2018.

На счету 36-летней Уильямс 23 победы на турнирах Большого шлема в одиночном разряде, что является рекордом Открытой эры (период с 1968 года по настоящее время, когда все игроки, включая любителей, получили право участвовать в любых соревнованиях). Кроме того, Уильямс является четырехкратной олимпийской чемпионкой, а также третьей теннисисткой в истории, после немки Штеффи Граф (377) и американки Мартины Навратиловой (332), по количеству недель, проведенных на первой строчке рейтинга Женской теннисной ассоциации (319).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!