Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чишкала: сборную России по мини-футболу в матчах ЧЕ подводила реализация

12 февраля, 8:52 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Крук

Сборная России завоевала бронзовые медали, победив в матче за третье место команду Казахстана со счетом 1:0

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игроки сборной России Иван Чишкала (в центре) и Эдер Лима (справа)

Игроки сборной России Иван Чишкала (в центре) и Эдер Лима (справа)

© EPA/Christian Escobar Mora

МОСКВА, 12 февраля. /Корр. ТАСС Артем Крук/. Сборная России показывала хорошую игру на протяжении всего чемпионата Европы по мини-футболу в Словении, но команду подводила реализация моментов. Такое мнение ТАСС высказал игрок национальной команды Иван Чишкала.

Турнир завершился 10 февраля победой сборной Португалии, обыгравшей в финале испанцев со счетом 3:2 в дополнительное время. Сборная России завоевала бронзовые медали, победив в матче за третье место команду Казахстана со счетом 1:0.

"Ехали с задачей завоевать золото, но не смогли ее выполнить. Играли весь чемпионат нормально, создавали моменты, не получалось их реализовывать. Сейчас тяжело забивать всем командам, в целом качеством игры команды на турнире скорее доволен. Самое главное - мы все старались", - отметил Чишкала.

В концовке полуфинального матча со сборной Португалии арбитры оставили без внимания падение российского футболиста в штрафной площади и игру рукой за пределами штрафной вратаря португальцев. "Не думаю, что была какая-то предвзятость, наоборот, уверен, что это человеческие ошибки. Всю игру судьи работали достаточно адекватно, мне кажется, они просто побоялись свистнуть в тех моментах и взять на себя ответственность, - считает игрок. - Будем готовиться дальше к следующим турнирам, чтобы даже судьи не могли нам помешать", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости