Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Брызгалова: российские керлингисты постараются быстро забыть поражение в полуфинале ОИ

12 февраля, 16:17 UTC+3 ПХЁНЧХАН Корея/ 12, февраля. /ТАСС

Спортсменка отметила, что в матче с швейцарцами на выступлении россиян сказалось волнение

Поделиться
Материал из 1 страницы
Анастасия Брызгалова

Анастасия Брызгалова

© Валерий Шарифулин/ТАСС

ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 12 февраля. /ТАСС/. Российские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий постараются как можно быстрее забыть поражение от сборной Швейцарии в полуфинале Олимпийских игр в дабл-миксте в южнокорейском Пхёнчхане. Об этом журналистам заявила Брызгалова.

В понедельник россияне со счетом 5:7 уступили команде Швейцарии в полуфинале Олимпийских игр. В матче за третье место 13 февраля российские керлингисты встретятся со сборной Норвегии, которая ранее в понедельник проиграла команде Канады.

"У нас было преимущество в последнем энде, но не смогли реализовать - мой бросок последний не получился, видимо, волнение сказалось. Нужно оставить это матч в прошлом и бороться за медали. Нужно сделать все, чтобы завтра показать хорошую игру", - сказала Брызгалова.

"Рисковать было нельзя - все-таки это Олимпиада. Мы слышали, что за нас сегодня болели девчонки из женской команды, но у швейцарок тоже была хорошая поддержка", - добавила спортсменка.

Соревнования среди смешанных пар в керлинге впервые представлены на Олимпийских играх. По решению Международного олимпийского комитета россияне выступают на Олимпиаде-2018 под олимпийским флагом в статусе олимпийских атлетов из России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!