Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Колобков: собранность Брызгаловой и Крушельницкого помогла им завоевать бронзу ОИ

13 февраля, 9:07 UTC+3 ПХЁНХЧАН /Корр. ТАСС, Вероника Советова

Российские керлингисты во вторник со счетом 8:4 победили команду Норвегии в матче за третье место олимпийского турнира в дисциплине дабл-микст

Поделиться
Материал из 1 страницы
Министр спорта РФ Павел Колобков

Министр спорта РФ Павел Колобков

© Владимир Гердо/ТАСС

ПХЁНХЧАН /Южная Корея/, 13 февраля. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Собранность и настрой помогли российским керлингистам Анастасии Брызгаловой и Александру Крушельницкому завоевать бронзу Олимпийских игр в Пхёнчхане в дисциплине дабл-микст. Таким мнением с ТАСС по телефону поделился министр спорта РФ Павел Колобков.

Супруги Брызгалова и Крушельницкий во вторник со счетом 8:4 победили команду Норвегии в матче за третье место. Днем ранее они уступили в полуфинале сборной Швейцарии (5:7).

"Ребята попали в сложную психологическую ситуацию, проиграв полуфинальный матч, - отметил Колобков. - Однако в этой ситуации они смогли не растерять настрой, выйти на встречу за третье место предельно собранными и выступить как единое целое. Великолепное окончание турнира и достойная награда. Остается только поблагодарить ребят, в Пхёнчхане для нас каждая медаль бесценна".

Олимпийские игры завершатся 25 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!