Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский горнолыжник Трихичев намерен продолжить участие в Олимпиаде после падения

13 февраля, 13:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, февраля. /ТАСС

Спортсмен получил ушибы и разбил лицо во время падения в скоростном спуске

Поделиться
Материал из 1 страницы
Павел Трихичев

Павел Трихичев

© EPA-EFE/CHRISTIAN BRUNA

ТАСС, 13 февраля. Российский горнолыжник Павел Трихичев, который во вторник упал в скоростном спуске и не сумел продолжить выступление в комбинации на Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане, получил ушибы, но намерен продолжать участие в соревнованиях. Об этом ТАСС рассказала мать спортсмена Наталья Трихичева.

Трихичев был отправлен в больницу после падения в скоростном спуске. "Конечно, он будет продолжать. Для Павла это очень важно, он долго и упорно тренировался, готовился и отступать не намерен. Он боец!", - сказала собеседница агентства.

Она добавила, что в результате падения Трихичев получил ушибы и разбил лицо. "Ранее у Павла, к счастью, не было серьезных травм. Он стойкий парень, все будет хорошо. Мы общались, Павел не унывает", - отметила Трихичева, уточнив, что пока не располагает информацией, когда спортсмена выпишут из больницы.

Золотую медаль в горнолыжной комбинации завоевал австриец Марсель Хиршер, который по итогам двух дисциплин показал результат 2 минуты 06,52 секунды. Серебро завоевал француз Алексис Пентюро (отставание +0,23 секунды), бронзу - его соотечественник Виктор Мюффа-Жанде (+1,02).

Из-за отстранения Олимпийского комитета России (ОКР) решением Международного олимпийского комитета (МОК) российские спортсмены выступают на Играх-2018 под олимпийским флагом в статусе олимпийских атлетов из России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!