Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ростовские власти дополнительно направят более 130 млн руб. на подготовку к ЧМ-2018

13 февраля, 14:52 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ РОСТОВ-НА-ДОНУ 13, февраля. /ТАСС

Объем дополнительного финансирования по стадиону "Труд" составит 99,5 млн рублей, по стадиону "Торпедо" - 34,2 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стадион "Ростов-Арена"

Стадион "Ростов-Арена"

© Валерий Матыцин/ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 февраля. /ТАСС/. Власти Ростовской области направят дополнительно 133,7 млн рублей на реконструкцию тренировочных площадок, включенных в программу подготовки к ЧМ-2018, сообщил на пресс- конференции во вторник спикер регионального Заксобрания Александр Ищенко.

"Дополнительно выделяются средства на завершение строительства и реконструкцию стадиона "Торпедо" в Таганроге и стадиона "Труд" в Ростове-на-Дону. Сейчас строители вышли на финишную прямую, средства требуются за завершение этой работы, которое должно состояться в течение нескольких месяцев", - сказал Ищенко.

Он уточнил, что объем дополнительного финансирования по стадиону "Труд" составит 99,5 млн рублей, по стадиону "Торпедо" - 34,2 млн рублей. "Это дополнительные средства, которые поступили из федерального бюджета", - добавил председатель регионального парламента.

Ранее сообщалось, что все тренировочные базы для команд, которые будут использоваться во время чемпионата мира по футболу 2018 года в Ростовской области, будут готовы к апрелю 2018 года, сейчас ведется их реконструкция. По информации управления информационной политики правительства региона, в общей сложности ведется реконструкция шести объектов - кроме стадионов "Торпедо" и "Труд" это предматчевые тренировочные площадки на стадионах "Олимп-2", "Локомотив", СКА в Ростове и "Спортивный комплекс им. Лакомова" (Азов).

Во время ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону сыграют сборные Бразилии и Швейцарии, Уругвая и Саудовской Аравии, Южной Кореи и Мексики, Исландии и Хорватии. Кроме этого, город примет один матч 1/8 финала, в котором сыграют победитель группы G и вторая команда группы Н.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама