Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Немецкая саночница Гайзенбергер стала трехкратной олимпийской чемпионкой

13 февраля, 15:57 UTC+3

Второй стала ее соотечественница Даяна Айтбергер, третьей - канадка Алекс Гоф

Поделиться
Материал из 1 страницы
Натали Гайзенбергер

Натали Гайзенбергер

© EPA-EFE/DIEGO AZUBEL

ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 13 февраля. /ТАСС/. Немка Натали Гайзенбергер завоевала золотую медаль в соревнованиях в одноместных санях на Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане.

По сумме четырех попыток она показала время 3 минуты 05,232 секунды. Второй стала ее соотечественница Даяна Айтбергер (отставание 0,367 секунды), третьей - канадка Алекс Гоф (+0,412). Российская саночница Екатерина Батурина заняла 15-е место (+2,387).

25-летняя Батурина принимала участие в своих вторых Олимпийских играх в карьере. В Сочи в 2014 году она заняла 11-е место. В сезоне-2017/18 Батурина заняла 21-е место в общем зачете Кубка мира.

Гайзенбергер стала трехкратной олимпийской чемпионкой. Ранее она завоевала две золотые медали на Олимпиаде-2014 в Сочи. Тогда она победила в соревнованиях в одноместных санях, а также в командной эстафете.

Российские спортсмены выступают на Играх в Пхёнчхане под олимпийским флагом и в статусе олимпийских атлетов из России по решению Международного олимпийского комитета. МОК не допустил до участия в Играх российских саночниц Татьяну Иванову и Викторию Демченко и главного тренера команды Альберта Демченко. Олимпиада в Пхёнчхане завершится 25 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!