Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Владикавказе "Бешикташ" поддержат до 300 турецких болельщиков в ответном матче Лиги Европы с "Аланией"

25 августа 2011, 13:02 UTC+3

В четверг в Северную Осетию авиарейсом прибыли 160 фанатов турецкой команды

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 25 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Тохсыров/. В четверг в ответном матче футбольной Лиги Европы между "Аланией" /Россия/ и "Бешикташем" /Турция/ гостей будет поддерживать до трехсот турецких фанатов. Болельщики прибывают не только из Стамбула, но и многих городов юга России.

Во Владикавказе на стадионе "Спартак" ожидают порядка 20-25 тысяч зрителей. Без поддержки не останется и команда гостей. В четверг в Северную Осетию авиарейсом прибыли 160 фанатов "Бешикташа". Кроме того, турецкие болельщики прибывают из городов юга России, в частности, из Сочи, где они работают на олимпийских объектах.

Несмотря на доброжелательное отношение со стороны местных болельщиков, безопасности гостей североосетинская милиция уделит повышенное внимание.

Напомним, в первом матче "Алания" проиграла со счетом 3:0. Несмотря на то, что такой результат оставляет владикавказцам незначительные шансы на успех, накануне игры главный тренер владикавказцев Владимир Газзаев заявил, что "красно-желтые" будут стараться добиться победного результата.

Ответная игра начнется в 21:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама