Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Владикавказе "Бешикташ" поддержат до 300 турецких болельщиков в ответном матче Лиги Европы с "Аланией"

25 августа 2011, 13:02 UTC+3
В четверг в Северную Осетию авиарейсом прибыли 160 фанатов турецкой команды
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 25 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Тохсыров/. В четверг в ответном матче футбольной Лиги Европы между "Аланией" /Россия/ и "Бешикташем" /Турция/ гостей будет поддерживать до трехсот турецких фанатов. Болельщики прибывают не только из Стамбула, но и многих городов юга России.

Во Владикавказе на стадионе "Спартак" ожидают порядка 20-25 тысяч зрителей. Без поддержки не останется и команда гостей. В четверг в Северную Осетию авиарейсом прибыли 160 фанатов "Бешикташа". Кроме того, турецкие болельщики прибывают из городов юга России, в частности, из Сочи, где они работают на олимпийских объектах.

Несмотря на доброжелательное отношение со стороны местных болельщиков, безопасности гостей североосетинская милиция уделит повышенное внимание.

Напомним, в первом матче "Алания" проиграла со счетом 3:0. Несмотря на то, что такой результат оставляет владикавказцам незначительные шансы на успех, накануне игры главный тренер владикавказцев Владимир Газзаев заявил, что "красно-желтые" будут стараться добиться победного результата.

Ответная игра начнется в 21:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама