Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Камерунский футболист Это'О доброжелательно распрощался с миланским "Интернационале"

25 августа 2011, 13:49 UTC+3
"Интер" получил от "Анжи" 27 млн евро за трансфер, включая бонусы
Материал из 1 страницы

РИМ, 25 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Камерунский футболист Это'О, подписавший трехлетний контракт с российским "Анжи", доброжелательно распрощался с миланским "Интернационале". За итальянский клуб 30-летний нападающий выступал на протяжении двух сезонов.

"Я хочу поблагодарить президента "Интера" Массимо Моратти. Если на Земле есть Бог, то это - этот синьор. Я ему за все благодарен - за поддержку, в том числе в этот непростой момент", - сказал Это'О в эксклюзивном интервью итальянскому спортивному каналу "Скай-спорт". Футболист не стал приводить слова Моратти, касающиеся предложения от "Анжи" о покупке. "Я бы не хотел придавать наш приватный разговор гласности. Это то, что осталось между нами", - уточнил игрок.

Кроме Моратти он поблагодарил бывшего тренера "Интера" Жозе Моуриньо, который привел в сезоне 2009-2010 года команду к "триплету" - победам в Лиге чемпионов, итальянском чемпионате и турнире за Кубок Италии. "Я благодарен ему за то, что он позволил вступать с ним в дискуссии по вопросам техники", - добавил Это'О.

Место камерунца в миланском клубе, скорее всего, займет 32-летний уругваец Диего Форлан, лучший игрок прошлогоднего чемпионата мира. Как сообщают итальянские СМИ, соглашение между "Интером" и мадридским "Атлетико", за который выступает футболист, может быть достигнуто уже сегодня.

Переговоры в отношении трансфера Это'О, несмотря на изначальное согласие футболиста, шли непросто и сильно затянулись. В итоге "Интер" получил от "Анжи" 27 млн евро за трансфер, включая бонусы. В среду Это'О прошел обязательный медосмотр в римской клинике, аккредитованной при ФИФА, и уже сегодня, как сообщают местные СМИ, вылетит из Милана в Россию. При этом Это'О практически исключил любое общение с журналистами.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама