Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики приобрели более 21 тыс. билетов на этап Кубка мира по биатлону в Тюмени

26 февраля, 12:31 UTC+3 ТЮМЕНЬ ТЮМЕНЬ 26, февраля. /ТАСС

Ранее сообщалось, что Международный союз биатлонистов принял решение оставить этап Кубка мира по биатлону в Тюмени в календаре сезона-2017/18

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 26 февраля. /ТАСС/. Организаторы этапа Кубка мира по биатлону, который пройдет с 22 по 25 марта в центре зимних видов спорта "Жемчужина Сибири" в Тюмени, продали более 21 тыс. билетов на соревнования. Об этом сообщили ТАСС в Государственном автономном учреждении Тюменской области "Центр спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий" (ГАУ ТО ЦСП).

"Мы принимаем заявки на участие в Кубке мира, на данный момент заявки подали федерации биатлона 29 стран. Болельщики приобрели более 21 тыс. билетов", - сказала собеседница агентства.

Как уточнили в ЦСП, заявки на участие в этапе Кубка мира подали сборные Австрии, Белоруссии, Бельгии, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Германии, Испании, Италии, Казахстана, Китая, Кореи, Латвии, Литвы, Молдовы, Норвегии, Польши, Румынии, России, Сербии, Словакии, Словении, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Эстонии, Японии.

Ранее сообщалось, что Международный союз биатлонистов (IBU) принял решение оставить этап Кубка мира по биатлону в Тюмени в календаре сезона-2017/18. Также IBU сохранил за Россией право проведения этапов Кубка IBU в Увате и Ханты- Мансийске.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!