Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев не исключил, что завершит карьеру в московском клубе ЦСКА

26 августа 2011, 11:31 UTC+3
Игорь Акинфеев прокомментировал изменения последних десяти лет, свидетелем которых он стал
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Григорий Аросев/. Вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев не исключил, что завершит карьеру в московском клубе ЦСКА, который считает своим домом. Такое мнение капитан команды высказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС в преддверии столетнего юбилея, который профессиональный футбольный клуб ЦСКА отмечает в субботу.

"Я пришёл в ЦСКА более 20 лет назад, едва ли не в 4-летнем возрасте, поэтому понимаю, что сейчас я – один из хранителей традиций нашего замечательного клуба, – сказал Акинфеев. – Для меня ЦСКА – родной дом, я здесь вырос, и я счастлив быть его частью. Что касается российских клубов, я хочу играть только в ЦСКА. Возможно, и карьеру закончу здесь".

Также Акинфеев прокомментировал изменения последних десяти лет, свидетелем которых он стал: "В первую очередь изменилось отношение к команде с материальной точки зрения. Игроки стали спокойнее – мы не думаем о том, заплатят нам заработанные деньги или нет, как, к сожалению, происходит в некоторых других клубах. Мы сосредоточены только на футболе. Также важно, что меняется инфраструктура, строится стадион, где всё будет в одном месте – и стадион, и тренировочные поля, и офис клуба", – сказал Акинфеев, также выразив надежду, что при усилении состава он сумеет выиграть в составе ЦСКА Лигу чемпионов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама