Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА удивлен желанием "Спартака" обратиться в прокуратуру по поводу высказываний гендиректора Бабаева

29 августа 2011, 9:27 UTC+3

На своем официальном сайте руководство ЦСКА опровергло обвинения в адрес Бабаева относительно, по их выражению, "грязного поступка Веллитона"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Руководство московского футбольного ЦСКА выразило удивление желанием столичного "Спартака" обратиться в прокуратуру по поводу высказываний генерального директора Романа Бабаева.

На 28-й минуте воскресного матча 22-го тура чемпионата России между этими командами /2:2/ в результате столкновения с бразильским нападающим красно-белых Веллитоном вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев получил травму ноги. Спортсмена унесли с поля на носилках, а в воротах его заменил Сергей Чепчугов. После матча Бабаев в интервью одной из газет оскорбил Веллитона, заявив, что бразилец умышленно ударил голкипера: "Надеюсь, Веллитону за этот эпизод воздастся. Некоторые болельщики уже обещают устроить возмездие. Мы не сторонники таких акций, но, тем не менее, пусть теперь осторожнее по улицам ходит", - сказал Бабаев. В ответ на эти высказывания генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин пообещал подать заявление в прокуратуру.

На своем официальном сайте руководство ЦСКА опровергло обвинения в адрес Бабаева относительно, по их выражению, "грязного поступка Веллитона". "Узнав о реакции некоторых болельщиков на данный эпизод, Роман Бабаев отметил, что "мы не сторонники таких акций". И Карпину, прежде чем делать подобные заявления, которые вполне можно расценить как провокацию, следовало бы более внимательно читать высказывания своих коллег".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости