Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следующим соперником Александра Поветкина может стать Эвандер Холифилд

29 августа 2011, 10:53 UTC+3
В минувшую субботу Поветкин завоевал вакантный титул ВБА, выиграв в 12-раундовом поединке у узбека Руслана Чагаева по очкам единогласным решением судей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Следующим соперником чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина может стать экс-абсолютный чемпион мира, 48-летний американец Эвандер Холифилд.

В минувшую субботу Поветкин завоевал вакантный титул ВБА, выиграв в 12-раундовом поединке в немецком Эрфурте у узбека Руслана Чагаева по очкам единогласным решением судей - 116:112, 117:113, 117:113.

Как сообщили в пресс-службе Федерации профессионального бокса России, вероятнее всего, в одном из следующих поединков Поветкин встретится с Холифилдом. Американец побывал на поединке Поветкина и Чагаева и провел предварительные переговоры с командой россиянина. Не исключено, что бой может состояться в Москве, где Холифилд уже выступал - в 2007 году он проиграл Султану Ибрагимову в поединке за звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/.

Сам Поветкин выразил желание встретиться с экс- абсолютным чемпионом мира. "Это великий чемпион. Я вырос на Холифилде. Было бы интересно с ним побоксировать, - заявил Александр. – Моя мечта сбылась - наполовину. Вторая половина пока в руках у Кличко".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама