Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следующим соперником Александра Поветкина может стать Эвандер Холифилд

29 августа 2011, 10:53 UTC+3
В минувшую субботу Поветкин завоевал вакантный титул ВБА, выиграв в 12-раундовом поединке у узбека Руслана Чагаева по очкам единогласным решением судей
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Следующим соперником чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина может стать экс-абсолютный чемпион мира, 48-летний американец Эвандер Холифилд.

В минувшую субботу Поветкин завоевал вакантный титул ВБА, выиграв в 12-раундовом поединке в немецком Эрфурте у узбека Руслана Чагаева по очкам единогласным решением судей - 116:112, 117:113, 117:113.

Как сообщили в пресс-службе Федерации профессионального бокса России, вероятнее всего, в одном из следующих поединков Поветкин встретится с Холифилдом. Американец побывал на поединке Поветкина и Чагаева и провел предварительные переговоры с командой россиянина. Не исключено, что бой может состояться в Москве, где Холифилд уже выступал - в 2007 году он проиграл Султану Ибрагимову в поединке за звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/.

Сам Поветкин выразил желание встретиться с экс- абсолютным чемпионом мира. "Это великий чемпион. Я вырос на Холифилде. Было бы интересно с ним побоксировать, - заявил Александр. – Моя мечта сбылась - наполовину. Вторая половина пока в руках у Кличко".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама