Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Телекомментатор Дмитрий Губерниев принес извинения болельщикам за употребление "идиоматических выражений"

29 августа 2011, 14:28 UTC+3
В сети появилась техническая запись разговора Губерниева с коллегой Дмитрией Градиленко, на которой они обсуждали травму вратаря Игоря Акинфеева
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Банцекина/. Комментатор телеканала "Россия-2" Дмитрий Губерниев сожалеет об инциденте, произошедшем во время матча 22-го тура чемпионата России по футболу между московскими "Спартаком" и ЦСКА /2:2/.

В интернет-ресурсах появилась техническая запись разговора Губерниева с коллегой Дмитрием Градиленко, на которой они обсуждали травму вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева. Его унесли на носилках, а тележурналисты стали обсуждать вопрос, повторная ли это травма ранее больного колена и кто теперь будет стоять в воротах в ближайших ответственных матчах сборной.

"Я был так удручен травмой Акинфеева, так переживал, что ослабла вратарская линия, что допустил несколько "идиоматических" выражений, - рассказал об эпизоде Дмитрий корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Мы разговаривали с коллегой, это были технические переговоры, и я никак не ожидал, что они попадут в интернет. Жаль также, что Слава /Малафеев - второй вратарь сборной и основной - петербургского "Зенита" - прим. ИТАР-ТАСС/ воспринял это на свой счет".

Дмитрий Губерниев еще раз выразил сожаление о случившемся и добавил: "Приношу извинения пользователям интернета и всем болельщикам за свою излишнюю эмоциональность".

При прослушивании записи видно, что основная часть "идиом", которые позволил себе комментатор, приходится на повтор по губам травмированного футболиста слов, обращенных, видимо, к Веллитону - виновнику инцидента из команды соперников.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама