Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зрители увидят не только хоккейный матч, но и определенное шоу - участник акции "От чистого сердца" Александр Овечкин

29 августа 2011, 15:47 UTC+3
Об этом хоккеист рассказал в преддверии встречи между своей командой и командой Ильи Ковальчука, которая пройдет 31 августа в Ледовом дворце "Сокольники" в Москве
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Хоккеист сборной России Александр Овечкин считает, что предстоящий благотворительный матч в рамках акции "От чистого сердца" должен быть не просто игрой, но определенным шоу, которое понравится зрителям. Об этом он рассказал в преддверии встречи между своей командой и командой российского хоккеиста Ильи Ковальчука, которая пройдет 31 августа в Ледовом дворце "Сокольники" в Москве.

"Если говорить о каких-то особых приемах, все будет спонтанно, будем придумывать. Это делается для людей, которые придут не только посмотреть хоккейный матч, но и увидеть определенное шоу. Без драк все будет, красиво, интересно для зрителя. В прошлом году первый раз провели такую встречу, все было очень быстро, сейчас все более организовано, на более высоком уровне. Надеюсь, с каждым годом будет больше людей, больше внимания будет уделяться этому матчу", - отметил нападающий клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Вашингтон кэпиталз".

Он также сравнил благотворительную деятельность в России и США. "Здесь будет проведен хоккейный матч, а там ты просто приходишь в больницу, туда, где дети занимаются спортом. Есть также специальные фонды, люди на аукционах покупают майки, клюшки, другие сувениры, деньги идут туда, куда нужно. В России есть определенные благотворительные организации, которые пытаются помогать, но я не знаю, куда эти деньги поступают. В Америке, ты не можешь обмануть, положить деньги, которые собрал, себе в карман, там уголовная ответственность - сразу в тюрьму", - пояснил Овечкин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама