Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шарапова и Звонарева вышли в следующий круг открытого чемпионата США по теннису

30 августа 2011, 4:23 UTC+3
В следующем круге Звонарева встретится с украинкой Екатериной Бондаренко, Шарапова - с белорусской Анастасией Якимовой
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Открытый чемпионат США по теннису стартовал в понедельник в Нью-Йорке, жители которого на минувшей неделе пережили землетрясение, а затем ураган. Фавориты женской части соревнований россиянки Мария Шарапова и Вера Звонарева по результатам своих матчей вышли во второй круг чемпионата.

"Посеянная" под вторым номером Звонарева встречалась с победительницей квалификации француженкой Стефани Форец- Гакон. Россиянка, прошлогодняя финалистка турнира, одержала за час игры уверенную победу - 6:3, 6:0. "Всегда сложно играть первый матч на турнире. Я давно не встречалась с соперницей и не знала, чего ожидать, поэтому мне потребовалось время, чтобы привыкнуть. В целом, мне кажется, я показала хорошую, агрессивную игру, допустив, правда, несколько невынужденных ошибок", - прокомментировала исход матча Звонарева.

Более напряженным получился стартовый матч турнира для Шараповой. "Посеянная" под третьим номером россиянка отдала первый сет 19-летней британке Хизер Уотсон, одержав верх во втором и третьем - 3:6, 7:5, 6:3. "Без сомнения, это один из самых трудных первых матчей, которые мне приходилось играть. В начале я допускала слишком много ошибок. Моя соперница, о которой я знаю немного и никогда с ней не встречалась, играла рационально. Без сомнения, это была моя не самая лучшая игра. Постараюсь сыграть лучше в следующем раунде", - сказала Шарапова после матча, в котором допустила 58 невынужденных ошибок.

В следующем круге Звонарева встретится с украинкой Екатериной Бондаренко, Шарапова - с белорусской Анастасией Якимовой. Шарапова и Звонарева оказались в одной половине "сетки" турнира и могут встретиться друг с другом уже в полуфинале.

Матч первого круга между россиянками Марией Кириленко /25/ и Екатериной Макаровой завершился в пользу Кириленко - 4:6, 6:1, 7:6. Надежда Петрова /24/ со счетом 6:3, 1:6, 6:4 обыграла представительницу Тайваня Чань Юн-Янь. Еще одна россиянка, Александра Панова, проиграв француженке Марион Бартоли /8/ - 7:5, 6:3, покидает турнир.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама