Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь московского футбольного клуба "Динамо" Владимир Габулов может стать арендованным голкипером столичного ЦСКА

31 августа 2011, 11:01 UTC+3
Клуб "Анжи" подписал соглашение с голкипером и ведет переговоры с ЦСКА о передаче спортсмена в аренду для замены травмированного Акинфеева
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. У вратаря московского футбольного клуба "Динамо" Владимира Габулова есть вариант продолжения карьеры в столичном ЦСКА. Об этом в беседе с корр. ИТАР-ТАСС рассказал пресс-атташе "Динамо" Константин Алексеев.

Накануне стало известно, что Габулов покинет команду. Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев в интервью телеканалу "Россия-2" заявил, что его клуб подписал соглашение с голкипером, добавив, что команда ведет переговоры с ЦСКА о передаче 27-летнего спортсмена в аренду.

"Заявление Гаджиева близко к истине. Но переговоры - это не только контракт, должны быть определенные договоренности с клубами. Хотя уже можно сказать, что Габулов ушел из команды. Официально об этом будет объявлено позднее", - сообщил Алексеев, добавив, что "Динамо" сейчас рассматривает кандидатуры футболистов, которые могут заменить Габулова. "Сегодня последний день, завтра закрывается трансферное окно. Переговоры ведем, но пока фамилий не называем", - отметил он.

Владимир Габулов перешел в "Динамо" в 2008 году и провел за команду 56 матчей. Стоит отметить, что ранее футболист уже выступал за ЦСКА - с 2004 по 2006 год. Сейчас в армейском клубе он должен заменить травмированного Игоря Акинфеева. Голкипер сборной России получил повреждение в матче 22-го тура чемпионата страны против московского "Спартака" /2:2/ в результате столкновения с бразильским нападающим Веллитоном. У футболиста диагностировали полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, разрыв внутреннего мениска и эдему кости. На следующей неделе в Германии ему будет сделана операция. Предполагается, что спортсмен пропустил как минимум около полугода.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама