Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наставник футбольного клуба "Анжи" Гаджи Гаджиев дисквалифицирован на четыре матча

31 августа 2011, 17:45 UTC+3
Во время матча 21-го тура, Гаджиев вместе с другими представителями "Анжи", попытались поговорить с судейской бригадой и сломали дверь в их комнату
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 августа. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Гаджи Гаджиев дисквалифицирован на четыре матча. Такое решение принял сегодня Контрольно-дисциплинарный комитет /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/, рассмотрев инцидент, произошедший во время матча 21-го тура чемпионата страны "Анжи" - "Динамо" /Москва/.

Тогда в перерыве встречи Гаджиев вместе с другими представителями "Анжи" попытались поговорить с судейской бригадой и, по неофициальным данным, даже сломали дверь в судейскую комнату.

Как сообщила пресс-служба "Анжи", также на 6 матчей дисквалифицирован тренер клуба Арсен Акаев, на шесть месяцев - врач команды Магомед Магомаев.

Таким образом, Гаджи Гаджиев не сможет присутствовать на тренерской скамейке и руководить игрой команды в ходе матчей ближайших четырех туров чемпионата России - с нижегородской "Волгой", краснодарской "Кубанью", грозненским "Тереком" и московским "Локомотивом".

Дисквалификация не распространяется на матч розыгрыша Кубка России с "Динамо", который состоится 22 сентября.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама