Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Кириленко и Надежда Петрова следом за Верой Звонаревой вышли в следующий круг открытого чемпионата США по теннису

1 сентября 2011, 9:33 UTC+3
В следующем круге Кириленко встретится с американкой Кристиной Макхэйл, Петрова - с австралийкой Самантой Стосур /9/, либо с американкой Коко Вандевеге
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Россиянка Мария Кириленко в среду вышла во второй круг открытого чемпионата США по теннису, который проходит в эти дни в Нью-Йорке. В двухсетовом противостоянии она одержала убедительную победу над соотечественницей Верой Душевиной - 6:1, 6:2. В следующем круге Кириленко встретится с американкой Кристиной Макхэйл, которая неожиданно одержала верх над француженкой Марион Бартоли, "посеянной" на турнире под 8 номером.

В следующий раунд вышла и другая представительница России - Надежда Петрова /24/, оказавшаяся сильнее словенки Полоны Херцог - 6:2, 6:4. Теперь ей предстоит побороться с австралийкой Самантой Стосур /9/, либо с американкой Коко Вандевеге.

Ранее в третий круг Открытого чемпионата США вышла 2-ая ракетка турнира Вера Звонарева, выбившая из розыгрыша Катерину Бондаренко /Украина/ - 7:5, 3:6, 6:3.

Между тем, печальное известие ожидало в среду поклонников "звезды" тенниса США Винус Уильямс. Менее часа назад организаторы турнира сообщили, что американка отказалась от участия в турнире, сославшись на состояние здоровья. В матче второго круга ей предстояло сыграть с немкой Сабиной Лисицки, которая теперь без борьбы выходит в следующий раунд чемпионата.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама